Новая технология персонализации емейлов — AgileMail

 

Всем привет!

В первой записи этого блога мы с радостью представляем вам сервис AgileMail.

 

Что это такое?

AgileMail – это SAAS-платформа, предназначенная для увеличения конверсии емейл-рассылок через их динамическую персонализацию. С её помощью вы можете изменять содержание рассылок в зависимости от устройства открытия письма, гео-расположения, погоды и температуры, времени суток и для недели в реальном времени, т.е. в тот момент, когда сообщение фактически прочитывается адресатом.

Ваши письма уже не будут прежними — они адаптируются к  контексту открытия для каждого получателя, делая ваш контакт с подписчиком через массовую рассылку более личным. И это не магия. Это AgileMail 🙂

Наш проект разрабатывается в России командой из 7 человек и не имеет аналогов на российском рынке. Он стартовал в ноябре 2014 года, и за это время были полностью разработаны и протестированы интерфейсы и backend сервиса. Мы сотрудничаем с компанией Expertsender, но при этом остаёмся независимым проектом, открытым к общению и партнёрству.

На сегодняшний день AgileMail позволяет использовать в рассылках такие типы контента, как изображения и таймеры, а также накладывать персонализацию непосредственно на креативы в письме. И, конечно, это не предел — мы работаем над новыми и новыми вариантами контента. Например, в ближайших планах — добавить возможность вставки в письмо прогноза погоды, видео, снимков экрана и многое другое 🙂

 

Как это работает?

AgileMail может работать в связке с ЛЮБОЙ платформой емейл-маркетинга, CRM-системой или самописной платформой рассылок. Алгоритм работы так прост, что укладывается в три шага:

  1. Зайти в сервис.
  2. Настроить необходимую кампанию, добавив в нее нужные варианты контента и описав таргетинги.
  3. Получить HTML-код для вставки в шаблон емейла.

В момент открытия письма подписчиком сервис определит его принадлежность заданным условиям таргетирования и отобразит необходимый ему вариант контента.

 

Доступные таргетинги 

Вы можете персонализировать ваши сообщения на основе следующих параметров:

  • устройство открытия — iPhone / iPad / смартфон на android и прочее
  • операционная система открытия — windows / ios / android и другие
  • среда открытия письма — веб или mobile
  • время суток и день недели

Если вас заинтересовали возможности и использование AgileMail, возникли вопросы или пожелания по  функционалу сервиса, пишите нам на адрес: team@agilemail.ru, мы с радостью пообщаемся.

 

Евгений Романов,

менеджер по продукту AgileMail

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *